Осенний поцелуй изобразил Пикассо...

Елена Хомка
На сердце так светло, и мысли о прекрасном,
Когда я вижу вновь чарующий сюжет.
Осенний поцелуй изобразил Пикассо -
Художник, чей талант огромный, спору нет.

Он почерком своим красивым и понятным
Раскрыл чуть-чуть секрет осенней гаммы чувств.
Пикассо никогда не будет заурядным,
Весь мир хранит его художественный вкус.

И не страшны совсем обыденность, рутина,
И теплота всегда читается в цветах.
"Осенний поцелуй"* - красивая картина,
Которая такой останется в веках.



25.10 День рождения Пабло Пикассо


*"Осенний поцелуй" картина Пабло Пикассо