Что опять обнажено?

Ленская Лена
        "Какие там бухарские ковры!
         На фоне их блистательно и страстно
         Сверкают обнаженные дары.
         Они на самом деле так прекрасны.

         Иль разума порочное затменье?
         Но те дары даруют вожделенье."
         ДГП


Что там у вас опять обнажено? -
Я задаю вопрос свой с сожаленьем.
- С эротикой покончено давно!
И я дарить не буду вожделенье... ;(

Я буду твёрдо честь свою блюсти,
- Мне даже бабушка уже почти что верит
- Она меня не может подвести
И запирает окна все и двери!..