В гости еду я

Ольга Белоус 3
Крутятся колеса, в гости еду я,
Мчится мой автобус в дальние края,
За леса и горы, речки и поля
Как же ты красива, матушка- земля!...
И мелькают в окнах белые стволы-
Белые березки , как они милы!
Господи, спасибо, малость отдохну,
После по макушку я в дела уйду...
А пока что ветер в форточке свистит,
Доброго желая скорого пути.
Встречусь я с подругой раз, хотя бы, в год,
Нам необходимо скрыться от забот,
Поменять привычный надоевший день-
На необычайной встречи канитель:
Стол накрытый вкусно, и в тиши побыть,
Впечатленья, чувства "тет а тет" излить
В редких встречь мгновение, и посозерцать,
Наконец-то, лично все слова сказать,
Пусть пройдя Вселенной безразмерный путь
Лучшие желания сбудутся хоть чуть...