Смерть не соблюдает этикета

Елена Морозова 15
Мы несёмся по тонкому льду,
Распростёртым над адовой бездной.
Выбирают народы вражду
На Планете от горя болезной.

Возвели в добродетель грехи,
Позабыта во лжи человечность.
К слову правды все стали глухи,
Чтобы снова от Бога отречься.

Перевёртыши правят злой бал,
И потеряна истина в спорах.
Только кто бы здесь что ни сказал,
Принимает детей в жертву Молох.

Жизнь взывает к любви и добру,
К справедливости, честности, миру.
Кто затеял со смертью игру,
Душу продал, подобно вампиру.