Я спрыгнул...

Сергей Кутявин
Больно, мне снова больно,
Кончились рецепты на "похер",
Ты довольна в своих палестинах,
По утрам тенисс, по вечерам покер.

Запахли гнусным дерьмом,
Твои глупые (как и ты) ролевые игры
Ночью тварь, светская львица днём,
И все мужики для тебя ручные тигры.

А самое главное, знаешь?
Я всё же нашёл тебе замену...
И знаю, ночами ты о былом мечтаешь...
Но я никогда не прощу измену...

Я сумел, я опрокинул боль,
Мне вновь озаряет путь любовь,
Но ты этого слова не знаешь пароль,
Ведь в венах твоих, наживы струится кровь...

                Earth 10/23