Коневодкство

Тревухов
Эпиграфинт_"И существующий бардак
___________Под корень обрезает крылья."

я в анатомии ни в зуб ногой.
ни в глаз рукой, ни в ухо левым пальцем.
но если взять на грудь не по одной,
то вовсе не придется удивляться,

что я источник знаний разных школ.
о том что было и что будет, если,
взять пару крыльев, посадить в горшок
и подливать примерно грамм по подвести -

то корни пустят, прирастут ботвой,
заколосятся, как бурьян в июне.
а как узнать что урожай готов?
тут верный признак есть - бардак на кухне,

им и обрежем крылья на корню.
(из корня позже прорастут послушно.)
а эти срочно прицепить к коню,
конечно, если есть Пегас в конюшне.
25.10.2023 16:21