К Вам бегу...

Брат Николай
К Вам бегу, бегу навстречу
обгоняя шар земной
пусть осенний этот вечер
Вам окажется весной
фонари вдоль мокрых улиц
станут звездною тропой
 отраженье серых лужиц
заколдованной травой..
К Вам стремлюсь, порхаю дивно
пролетаю на легке
оставляя свет витринный
под ногами вдалеке
мне кричат - спустись мужчина
вы порвете провода,
остановится троллейбус
и с трамваем тут беда

я лечу, лечу не зная
Вы уже давно в зиме
что там осень золотая
если снег у Вас в душе..

приземлился прямо в лужу
спас мой черный, старый зонт
в осень зиму обнаружил
и сработал спуск на нем

Свет неоновый , витринный
синевою отдает
вечер шумный, вечер длинный
 с суетою беспричинной
кто куда..спешит народ
 
шутька