Слетает снег, как первая любовь

Шувалова Татьяна Григорьевна
Слетает снег, как первая любовь,
Как трепетное, робкое признанье.
И сердце вдруг замрёт само собой
От новизны и нежности свиданья.

А снег летит, летит, кристально чист…
Как цвет его пленит слепяще-белый!
И мир весь, как резной, сребристый лист.
И нет очарованию предела.

Порхает снег, как смелая мечта,
И за собою манит в поднебесье.
Где царствует любовь и красота,
И доброта, и мир, и равновесье.

Нежданной радостью слетает снег,
И счастьем безмятежным наполняет.
И как дитя, смеётся человек,
Светлея вмиг душой и сердцем тая.

Слетает снег, как первая любовь,
Вдруг озарив своим благим сияньем.
И погружая в сказочную новь,
Вновь дарит шанс несбыточным желаньям.


РОМАНС на эти стихи можно послушать, перейдя по ссылке, указанной в конце моей авторской странички.