Золотая осень

Олег Михайленко 2
Всеми ты любима, затяжная осень,
Оставайся с нами, мы тебя вновь просим,
Радуются птицы, звери, даже лоси,
Как же ты прекрасна, золотая осень!
 
Зеленел листочек  летом, он совсем был не приметен,
Но пришла к нему пора, он окрасился сполна,
А потом желтел, темнел, с ветки наземь полетел,
Разукрасив землю снова золотым своим покровом.
 
22.10.2023г.