ТАМ... Среди...

Леся Уланова
Там... среди диких скал,-
Ветер... Ее искал...
Звал Ее дождь из слез,
И серебристых рос...
Там... среди песен снов -
Пут золотых основ,
Гром ее тихо молил...-
В шуме последних сил...
Там...где бродил обман,-
Плакал о Ней туман,
Птицы метались болью,
Время сыпало солью...
Там... луч слепой надежды,
Снега белой одежды,
Там... лишь Она одна -
Сердце разорвала...