Считалочка

Мария Гудкова
Раз - два - три - четыре - пять,
И я иду тебя искать.
И если кто не спрятался,
То я не виновата.

Между прочим, каждый третий,
Кто попался в мои лапы,
Исключительный, по сути,
Чувачок.

Раз - два - три - четыре - пять
И снова я иду искать,
И только ты хромаешь,
Почему не убегаешь?

Между прочим, каждый третий,
Кто попался в мои лапы,
Сам мечтал бы мне попасться
На крючок.


ПРИПЕВ:

А ты такой,
Непохожий на прежнее.
А ты похожий
На сон.

И я красавица,
Самая нежная.
Дай-ка мне свой
Телефон.

Да может быть,
Никогда мы
Не встретимся
Точно не в этом году


Но милый мой,
Всё равно
Земля вертится,
Значит тебя я найду.