Пойду туда, где света через край

Гала Граф
Пойду туда, где света через край,
Пойду туда, где тихо бродит осень,
Листвою там усыпана земля
И  золотом горит берёзы проседь.

Пойду туда, где слышен шум реки,
И где она течёт, брега  лаская,
Где ширь полей, дыхание лугов,
Покой и тишину оберегают.

Пойду туда, где неба через край,
Где полыхают яркие зарницы,
Благодаря за то, что я живу,
И что смогла когда-то здесь родиться.

Смахну слезу, от счастья , на щеке,
И тихо улыбнусь- ну здравствуй, Осень.
Я так люблю твою прощальную красу,
Твой яркий цвет, берёз златую проседь...

Я знаю, Осень, скоро ты уйдёшь...
Зальют листву холодные дожди,
Но напоследок, в солнечные дни,
Прими моё признание в любви.

Гала Граф
25.10.2023г