И жертва и палач

Александр Обозреватель
И жертва и палач
Стена ты слышишь плач?
Шуршит как шелуха
Мольба а ты глуха

Священная земля
Тебя власть предала
На гневе въехать в Рай
Рвя глотку «Убивай!»?

И как же жить потом
Ещё один потоп
Чтоб покарать убийц
Оставив пару лиц?

Кому в угоду смерть
Затеяв круговерть
Многострадальный люд
Всем отдаёт на суд?

Мир денег не жесток
Он просто на поток
Давно поставил ложь
Но Жизнь не медный грош...