Ни что не вечно

Владимир Аравин
  С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Ни что не вечно.
 

Ни что не вечно под луной
Тело  лишь  душу  бережёт
Приходим к мысли сей простой
В мир иной уходя. Кто поймёт?    

Мы уходим в небо, в облака
Оставив  память  за  собой
Не будьте строги к себе , пока
горит свеча и в душе покой.

Не ждите, не желайте - это грех
Неведома судьба, как  всем
Вечность разделите вы на всех
Раздайте близким и рядом с кем...