День республики

Алма Таужан
Пусть мир царит у нас в стране,
И счастье в каждом доме!
Улыбки, радость, свет в окне,
Жизнь будет на подъеме!

Пусть расцветет наш край родной,
Смеются наши дети.
Лучится солнцем свет дневной,
Жизнь будет на планете!

25 октября