Трупам, извините, всё равно

Ирина Черняховская
Эхом всех ошибок на уступки.
Это эхо - прошлый наш уход.
Растоптать врагов в скорлупки,
Не размножить злобы плод.

Я желаю, чтоб нам развязали руки,
И чтоб эхом уничтожили тоннель.
Тишина пусть у врагов, и муки.
Нас, ведь, замолчать хотят досель...

Вы раскачивали всё качели,
Право на приватизацию статей.
Цирк, и извините, ОХ.ЕЛИ
На поддержке власти и мастей.

Провокации событий и инфраструктуры,
Показать глобальное присутствие.
Операции и морские аква- туры,
Но понятие, что дальше? Есть отсутствие.

Пешки лезут с кровью на руках.
Путь доставки - планом без разбора.
А * Возможности* - не будут в дураках,
И останутся, конечно, без укора.

Это вам красивые слова.
Кто-то из воды сухим вылазит.
Расколоть нас всех на острова,
И моральную политику не ставят.

Сложность тех, кто против, за,
Уровень другой картинки, не по-нашему.
Игра большая и в слезах,
Вам только кажется, не каша ли.

Адекватны ли, и планы далеки,
И проблема, что не стыдно и не страшно.
Бросить вызов нравам вопреки,
Стоп сказать посмеют? Это важно.

Трупам, извините, всё равно,
Лишь кулак со злобой поднят рьяно.
Уничтожить надо всё Г.ВНО,
Способом жестоким самым, самым...

***
Им не понять, что боли не унять,
Им не понять, что боль сплотила нас.
Мы не дадим страну здесь обижать.
Один за всех и все за нас.
Нет у нас другой страны,
Ей одной мы все верны.