Не отличу чинян от полулутца!

Алексей Ратушный
Не отличу чинян от полулутца!
Такие иероглифы на льду
Разгадки никогда я не найду
И остаётся только улыбнуться

Я риттбергер не выполню ребята
Уж лучше про бином Ньютона вновь
С ним перед сном у нас была любовь
К углю в подвале с киркой и лопатой

С крюком и выкриком никак не разобраться
О Господи! Шпагат на вертикаль!
Я глуп как зритель! Туп! Мне очень жаль
И остаётся только рассмеяться

Смотрю на ритмы в танце и туплю
Но вот люблю фигурное. Люблю!