Там, в нашем детстве

Лана Панова 2
Там, в детстве нашем, тихо и тепло...
И нет войны, кровавы лишь рассветы,
А утром небо - просто молоко!
Поговорим в стихах с тобой об этом...

Нам повезло и будем вспоминать,
Как долго мы с подругами гуляли.
Как хлеб делили, это не отнять,
Да и родителям во всём мы помогали.

Ах, как любили мы Руси леса,
Поля, луга, заросшие ромашкой!
И земляника слаще в них была,
А ели ягодку горстями "замарашки".

Но детство пролетело. Всё - вчера!
Седы виски, и внуки подрастают...
Да только молодость, она ведь не ушла,
В душе жива и нам напоминает...