Опоздание

Михаил Мартынов 2
Проснулась, звонок прозвенел,
В восемь надо быть, на работе,
Но, чувствую муж-то, во мне,
А член то выводит, то вводит…

И вот, что приспичило ему,
В будний день, не по-быстрому?
Я ему – кончай, в меня!
Он говорит - не спеши, родная!

Спалюсь - кричу – за опоздание!
Он - не Б - я такси заказал тебе!
На ковре, рассказала всё, начальнику,
Он сказал – Брось ты Зинка, работу!

25.10.2023