Свобода и любовь

Евгений Заикин
Тысячелетия Россия под
Крестом...
Находится в пути для возрожденья.
Земного рая и спасения с Христом,
Нас не накрыть бесовской грешной тенью!

Свобода и любовь спасает
Род...
Под стягами идущих витязей ко свету.
Так и живём уже который год,
С молитвою встречая вновь рассветы!

Тысячелетия Россия так
Живёт...
Чертей сбивая со своей дороги.
А мир за тьмой погибели всё ждёт,
Забыв молитвы, ангелов и Бога!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю посмотреть документальный фильм:
Тысячелетие крещения Руси

https://www.youtube.com/watch?v=ZjUz_5JT1Io

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube