Я не выдержу!

Сергей Лутков
Нет!Я не выдержу разлуки.
Так потемнел весь белый свет.
Тяну к тебе упрямо руки.
Ну а тебя всё нет и нет!

Всё снится мне улыбка эта.
Другой такой не наблюдал.
Где ты была на белом свете?
А я тебя упрямо ждал!

Себя обрёк я на изгнанье.
Но память я не смог сгубить.
Я убеждал своё сознанье,
Что вот такой не может быть!

Что в памяти одни лишь глюки.
Твердил упрямо вновь и вновь.
Что с точки зрения науки
Не матерьяльная любовь!

Хотя влюбиться так  возможно
Сказать науке просто"врёшь!"
Суждение науки ложно!
Мою любовь не отберёшь!

Покуда буду жить на свете.
Тебя я вижу-я живу!
Всё не Земное на планете
Моей любимою зову!


   2011г.