Тане - 3332. Соболезную, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ушла крёстная, ушла родная» (Татьяна Темнышева)

***

"Ушла крёстная Родная",
Жизнь окончилась - Земная,
Мы горюем и страдаем,
Тяжела - беда!!!

Сразу после - Юбилея,
Навсегда расстались - с Нею,
Как же Мы о Ней Жалеем,
С Ней в Душе - всегда!!!

Мир Иной всех забирает,
Без разбора, и без - Края,
Знать, Судьба у Нас - такая,
Бренная - Судьба!!!

Верю в Душ - переселенье,
Без особого сомненья,
В понедельник,..., воскресенье???...,
К Ней пойду - туда!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
Соболезную, Солнышко и Поддерживаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 14:40