Бегуны

Виктор Кремнев 2
Релоканты - бегуны,
Красиво их там называли,
Проще, бегунами из страны,
Мы их совсем не забывали.
Ани Лорак возвратилась
Там она не прижилась,
Сбежала, попутал бес,
Зато в России, здесь
Она в жюри попала,
Чтоб детским голосам
Вердикты выдавала.
Не странно это вам?
Над бегунами от искусства
Покровительствует Песков
Там Навка, жена, искустно
Рулит, исполнить он готов.

       В.В.  КРЕМЕНЬ
     25.10.2023