И снова осень

Татьяна Легкоступ
Снова осень, опали листья и плачет дождик за окном,
Мне одиноко, ведь никто меня не ищет
И не зовет меня войти в свой дом!
Иду одна по мокрым, скользким лужам,
Прошу тебя - ты помни обо мне,
Душе моей лишь ты один, так сильно нужен,
Но, не могу найти тебя нигде!
Ты так далек, к тебе не прикоснуться,
Ты так  недосягаем для меня,
Зову тебя, зову, ищу и жду как солнца,
Чтобы согрел в объятиях меня!