Дивной осени обряд

Людмила Зай
Лес осенний золотится,
Солнце льется сквозь листву,
На опушке он холмится
Раскрывая древ канву.

Легкокрылые листочки
Тихо в воздухе кружат
И карминовой цепочкой
Украшают желтый сад.

Так блаженствует природа,
В полной силе листопад.
Благодатная погода
Дивной осени обряд.

30.09.2023г
Людмила Зайцева