Астраханский мед её волос

Денис Стоянов
Пышногубая, пышногрудая,
Присосались к моим годам.
Пьют взахлеб, надменность лютую.
Я скольжу лишь по ногам.

Мы в Армении, Эх Армения!
Плод любви, земли и гор.
Твои женщины, словно пение,
Голосящий в купол хор:
«ynkerakan yev geghets'ik».
Вознося в своих устах:
-Моя любовь, сильней чем  миг,
Тело к телу, к праху прах.

Мои девушки, страсть игривые.
Хоть родной, но кислый морс.
Я люблю увы,  мои милые,
Русый мед, ее волос.

Армения 2020 г.