Я хочу белой чайкой свободно летать

Александр Ангальт
Я хочу белой чайкой свободно летать,
Подо мной лишь бескрайнее море!
Ни о чем не мечтать, ни о чем не страдать,
Лишь парить в светло синем просторе!

Я хочу белой чайкой беспечно летать,
Наблюдая ленивые волны,
Красоты бесконечность в тиши созерцать,
Красотой неземной окрыленный!

Надо мной неба синь, в солнца огне   
Подо мной синь бескрайнего моря,
В бесподобной, искристой парю синеве,
Только радость,и счастье,и воля!

10.03.2023.