sfumato

Татьяна Альдури
sfumato, дымкой предрассветной,

 Всё ярче грани — Новый Мир,

 Где каждый счастлив и «заветный»

 Закон исполнен, заходи!

 Оставь всю ненависть за гранью,

 И босиком, в сиянии одежд,

 Пройди по тонкой, по духовной грани,

 Благословляя исполнение надежд!

 А за спиною пусть пылает

 Всё, что Господь предал огню,

 Всё, что душа не принимает

 В походе к Свету, к «Утра» Дню.

 Руби все с прошлой жизнью связи,

 Отдайся в руки лишь Ему,

 Ковчег Завета вывезет из грязи,

Так трансформируй в «бриллианты духа» тьму!

2023 г.