Фразы о любви

Леонид Хегай
"  "  "
Любовь - это комплекс моральных и физических удовлетворений.

"  "  "
Любовь патриотическая и любовь материнская идентичны - обе слепы.

"  "  "
Если предмет твоего обожания представляет из себя неприступную крепость - всё равно надо идти на приступ.

"  "  "
Банальная истина: любовь перерождается в привычку.

"  "  "
Права на измену равны, как и права на любовь.

"  "  "
На благодатной почве женского тепла произрастают зёрна любви.

"  "  "
Любовь - единственное, ради чего стоило и стоит жить.

"  "  "
Секс - естественная, неотъемлемая часть любви, но любовь не является неотъемлемой частью секса.

"  "  "
Секс - составная часть любви, один из её элементов, но крайне важный.