Вот моя рука

Евгения Чинокаева
Не испепеляй во прах всю душу.
В нору не лезь как смерд и червь.
Из бездны выберись наружу.
Всё будет хорошо, поверь.

Свою я руку протянуть тебе готова.
Вот - она.
Не отвергай. На мне окова.
Но, другом быть могу - должна.

Когда один - сложнее вдвое.
Когда один - всё как во сне.
Ни добрых глаз, ни чуткость слова
И боль ни топится в вине.

Не закрывайся. Позвони
В любое время дня и ночи.
А если надо - позвони,
Скажи:- Мне нужно видеть тебя очень.


           * * *