Подарю цветы подружке

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я не книжки,не игрушки,
В нашем лучшем детсаду,
Подарю своей подружке,
Когда завтра в сад приду.

Сомневался целый день я.
Что дарить ей, и решил
А цветы на день рожденья,
Ей ни кто же не дарил!

Для нее приятным будет,
Красных роз моих букет.
Думал я,что не забудет,
Мой поступок много лет.

Мне приятно будет тоже,
Как в саду среди детей,
Она скажет, Ты Сережа,
Самый лучший из друзей!