Новый Drang nach Osten

Евгений Заикин
Мир в поклонении бездушном
Сатане...
И вроде бы уж наступил последний час?
Развал, разор предательский в стране,
Вогнать пытаются под страх смертельный нас!

И травят люд, чтоб извести
На нет...
Славянский род, вновь возродя нацизм.
Но среди мглы мы видим Божий свет,
Луч уничтожит так желанный вдруг фашизм!

Сорвались снова в злобе псы
Войны...
Желают взять реванш при новом Drang nach Osten.
Забыли, видимо, как были спасены,
От смерти при коричневой коросте?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю посмотреть прекрасный фильм:
Русский крест

https://www.youtube.com/watch?v=PZkjHBs0UlQ

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube