Я плюс ты

Ирина Теущакова
Я плюс ты, я плюс ты
Без тебя словно деревце без воды.
Ты плюс я, ты плюс  я,
Я надеюсь будет у нас семья

Я плюс ты, я плюс ты,
Это счастье, надежды, мечты.
Ты плюс я, ты плюс я -
Это радости бытия:

Смс-ки, походы по магазинам,
Песни, танцы, магнитофон.
Кофе с сахаром, чай с жасмином,
И в ведре замешан бетон.

Я плюс ты, я плюс ты-
Это ходят за нами коты,
Мимолётные обнимашки
Это виденье красоты.

Ты плюс я, ты плюс я-
Избавление от хламья.
Плюс вечерний массаж по спинке,просто плюс - это ты и я.