Неполиткорректная политическая зарисовка

Царёв Виктор
Байден – это оболочка
(Зря ль зовут у нас - Бидон?),
Зрения чужую точку
Выражать поставлен он.

Дед он, будто бы, хороший,
Всем с улыбкой руку жмёт.
Тут Зеленский – «Дайте грошей!».
И котомку достаёт.

Тёртый Джо - калач прожжённый,
В волнах стоек старый буй,
Не проймёшь такого стоном,
Как его не тренируй.

«Вот, малец, – лови идею:
Смажь зелёнкой – всё пройдёт.
Ты же знаешь, что евреи –
Богоизбранный народ.

На, тебе пакетик тоже.
(Где охрана? Эй, алё!)
Мы Израилю поможем –
Иудеи - наше всё!

…Проводите тех, что трутся…
…Как нашкодивших котят…
Не впускайте, пусть …пасутся,
Где хотят и как хотят.»


Проверено (и исправлено) цензурой.