Всё, что важное случается...

Владимир Мельников 7
Всё, что важное случается
За закрытыми дверьми,
Только нас с тобой касается,
В нашем мире - мы одни.

В нашем мире мы свободные,
Там для нас запретов нет,
В нем безумно мы влюблённые,
Есть на всё у нас ответ.

Мы ушли тропой нехоженой,
Мы свой мир с тобой нашли,
И с тобою так похожи мы,
Чувств огонь мы свой зажгли

В.Мельников, 21.10.23