Обида

Лина Сафронова
Наверное каждого человека, хоть раз в жизни предавали или делали ему больно! Любимые, друзья, родные, коллеги...Все ли сумели простить? У меня вот не получается!

Простить бы, исцелить больную душу,
Достойно и Всевышнему угодно,
Но как забыть предательскую стужу,
Укутавшую так меня охотно!

Боль отступила, я уже не струшу,
И не краснею от обиды старомодно,
Но стену между нами не разрушу,
И в душу дверь закрыта плотно!

А кто научит, как простить?
Не уносить же горечь в Вечность!
Не получается покаяться, забыть!

А впереди уже не бесконечность,
Мне нужно с чистым сердцем жить,
И как - то верить в человечность!