не молчу

Гагарина Наталия
Молчать хотела в мире этом
Да не могу, взрывает дрожь
Она, как в панцире надетом
ползёт по телу словно вошь
Царапать сердце начинает
 и строчки лапкой ворошит
Затем медведем вырастает
и мёдом мажет, где болит...