У кажлого года повадка своя 1994

Влад Норманн
У каждого года
повадка своя,
повадка своя
и походка,
не даром он Новый,
поймите, друзья,
крутая приходит
погодка,
и вновь опьянят,
как водка,
меня,
какая
в прогнозе
там сводка? 
но всё-таки
плакать
напрасно
нельзя,
плыву
через
тьму,
как
подводная
лодка,
у каждого года
повадка своя...

отредактировано
в 2023