На марсе и вантах

Роман Добромиль
Слушай, бабы такие блин
Ни на йоту не понимают
Что у гения в голове такой бедлам
Совершенно всё затмевает

Он с ума сходит каждый миг
Его паруса в штормовом проклятьи
Ему остался штурвал и крик
И взгляд на марсе и вантах.