Год пролетел... Марии

Валерий Шевченко 777
Год пролетел, его не стало!
И стрелки крутятся быстрей!
Но в суете летящих дней,
Я просто не имею права,
Не написать Марии Браво,
В её прекрасный Юбилей!

Что пожелать? Не знаю, право,
Не повториться, чтоб опять!
Закончить чем, с чего начать?
Всё преходяще - деньги, слава!
Так пусть тебя, Мария Браво,
Ведёт по жизни - Благодать!