Крылья любви

Роман Канн
Скоро откроюсь, лишь бы любить!
Кому-то покажусь, что здесь я чужой
Кому-то я свой, но крылья раскрою!
Пяти, а то и девяти этажный дом покрою
Крыльями своею любви!

Но, быть человеком! И крылья для меня позади,
И осталось немного, лишь бы взаимной,
Но не будем вслух говорить…
Здесь все понятно и меня не переубедить
Ведь все покрываю,крыльями своею любви!

Осталось так мало, лишь бы любить
Более правильно, любовь не убить
Крылья оставив, земле предадут
Такое мгновенье, согласен лишь на двоих!
Крылья оставил, ради взаимной любви!