Далёко

Нина Золотарёва
Кроме эхо
Не было ничего.
Всё замерло,
Растворилось.
Все  бойцы разбежались
В кусты
С поля битвы.
Поле молчит,
Тишина
Вокруг,
Только
Где-то
Далёко
Слышу,
Как
Кровь
Из души
Капает
Одиноко.