Уютное

Мейлинг Ирина
А ты такой уютный - бродит кошка
И по плечам твоим струится плед.
И правда, что скучаю я немножко
И выключаю в спальне яркий свет.

А ты такой уютный, шепчешь шелком
И разбиваешь губ замерзший лед.
И только в сердце пламенным осколком
Любовь, что нам с тобой уже не в счет.

А ты такой далекий, шепчет море.
И мне тебя нельзя отвоевать…
И пусть мое ты - луковое - горе,
Но я уже предельно не твоя.