Новый год перезагрузка

Наталь Тарабри
Песня Бабы-Яги
,, Сон в руку,,

Одна на свете я
Такая умная!
Планета вертится
Жизни путь чертится.
Звездою буду я,
Со своей свитою,
Станем самой крутой
Мы элитою!
Пр.
А ну, давай просыпайся,
В рок группу к нам добавляйся,
В Фан клубы наши вливайся -
праздник с нами встречай!
О славе мечтать нам не вредно,
К вершине идём мы победно!
И будем праздновать сами
Веселимся народ!

Дубль два
Песня финальная
1.
Курантов стрелок ход не переменится,
Вокруг оси своей шар земной вертится...
Сплотились дружбою неразделимою,
Стали группой одной мы единою!
Пр.
На сцене поют музыканты,
Желанье своё под куранты,
Что Баба Яга загадала -
В миг на праздник сбылось!
Сверкает салют, бьют хлопушки,
Под ёлкой танцует избушка!
Все счастливы люди и звери,
Всем подарки принёс
Дед Мороз!
2.
Снежинки кружатся,
метель завьюжится,
Всё перемелится
лучшее сбудется...
И краткий жизни миг
Пусть не кончается,
Пусть заветной мечтой продолжается!
Пр.
На сцене поют музыканты,
Желанье своё под куранты,
Что Баба Яга загадала -
В миг на праздник сбылось!
Сверкает салют, бьют хлопушки,
Под ёлкой танцует избушка!
Все счастливы люди и звери,
Всем подарки принёс,
В Новый год Дед Мороз,
Добрый наш Дед Мороз!
Дед Мороз!