Осенний огонь

Артём Николаевич Алексеев
Пятном кровавым плащ зелёной кроны
Окрасил меткий выстрел сентября.
Сегодня под огонь попали клёны,
И вот уж жёлтым пламенем горят,

И красные кровавые осколки,
И лоскуты ленивого  огня
От выстрелов сентябревой двустволки
И тлеют, и кружат вокруг меня.

25.10.2023