О Сердце

Даниэль Светлозарный
Оно покупаясь одним-уничтожается внешне-
  Говорено о Сердце...
Слёзы,сопли,слюни-даришь ему...
  Тому ни к чему!..

Богатой фантазией способно то жить...
  Сумей полюбить!..

  27.09.23г.2.