Не пойму я какой в жизни толк 1994

Влад Норманн
Не пойму я: какой в жизни толк? -
точим зубы мы друг на друга,
человек человеку - волк,
целит в сердце судьбина ствол,
вновь над мною кружится вьюга,
и творится злой произвол,
я спасения не нашёл,
и не вырваться мне из круга,
не отдать мне судьбине долг,
и в душе не унять тревог,
знаю: мне не поможет бог,
снова маюсь в плену испуга,
не пойму я: какой в жизни толк? -
не могу я издать ни звука,
и пора подводить итог,
человек человеку - волк,
душу мне обжигает мука,
луны крутится центрифуга,
и звучит то хорал, то фуга,
как же сердцу сегодня туго...

отредактировано в 2023