Но есть БОГ

Евгения Воробкова
"У меня только один вопрос
Спросила беженка из Сектор Газа"


Мы читаем стихи, мы дышим с тобой
Но а где-то война, кровь льётся рекой
Но а где-то всё рушится, слёзы, и смерть
Где-то люди забыли о том что есть честь!

Мы идём на работу, в школу, домой
Но а где-то разбито счастье войной
Люди гибнут,  дети, женщины их мужья
После смерти за это вам будет  судья!

Принимаем мы часто как данность всё
Но а где-то коррупция, месть и жульё
Почему дети хлеба не видят, за что?
И в какую мы  бездну со тьмою идём?!

Если подлость взрастили, и жажду к деньгам
Знай есть БОГ и дорога тернистая в Храм ..