Ушла крёстная, ушла родная

Татьяна Темнышева
Светлой памяти Пелиховой Галины Петровны

Только недавно гуляли, был Юбилей,
Часы твоей жизни встали,ты распрощалась с ней.
Ушла крёстная, ушла родная,
Где даль звёздная и ширь степная.
Закончился путь земной,
Отправилась в мир иной.
Скорбят родные, скорбят друзья,
Но вот отчаяться никак нельзя!
Пусть за годами бегут года,
Мы помнить будем её всегда.
Держись, Евгений, мы все с тобой,
Так предначертано самой судьбой:
Уйти ей первой - нельзя вдвоём,
Живи, мужайся - все крест несём...