Космос

Евгений Абросимов
Лёжа на диване в космос не улетишь.

Нажал не ту кнопку и пи#дец планете.

Пристегнул ремни завёл мотор и заглох.

Пока летал в облаках резину спи#дели.

Розы не помидоры вянут красиво.